Vuestras fotos


      A todos los que disfrutamos en la cocina, nos encantan que nos pregunten cómo hacemos alguna de nuestras recetas, qué trucos aplicamos o por qué otro ingrediente podríamos cambiarlo.
Eso para romper el hielo, y que no nos den más cuerda, porque entonces no acabamos de hablar sobre el tema.

      Como es natural, también nos complace cuando nos felicitan por el plato que acabamos de cocinar. Y la felicidad más absoluta llega al saber que han hecho nuestra receta, y ha resultado un éxito.

      En este pequeño apartado, me gustaría ir dejando las recetas hechas por los seguidores/amigos, tras haberlas visto en el Blog. Todo un HONOR, os lo digo con la mano en corazón.

     Si haces alguna receta, me gustaría que me lo contases, y si no tienes blog, puedes mandarme una foto al correo: elcuadernoderecetas@gmail.com la dejaré aquí ORGULLOSAMENTE junto a las otras.

     Muchas gracias, y todo mi cariño.

     Las recetas { con el toque personal de cada cocinilla  } son las siguientes:


                      


            
       

  • Loli Granados Martínez. A través de Facebook  { Pastel de Quesitos }
                  

  • Cristina Cañero. A través de correo electrónico { Pan blanco con salvado de avena }
                        

                                              

                            
                     
                    
  • Carmen COME Y DISFRUTA {Magdalenas Clásicas, con trocitos y de Chocolate}                     



  • Andaira ANDAIRADAS  {Consomé Cremoso de Pescado} a través de correo electrónico.
           
  •  Andaira ANDAIRADAS  {Tarta Huesitos} a través de correo electrónico.
       
                 
                     
  • Andaira  ANDAIRADAS { Bizcochitos de Plátano } a través de correo electrónico.
         
  • Laura Medina. Su grupo de amigos se llama " Los Monstruos " { Tarta Huesitos} A través de Pendrive.

  • Albert Ghira. También es del grupo de " Los Monstruos" { Timanfayas } A través de WhatsApp.
           


          
             
                        Boloñesa de soja texturizada

        

  • Laura Medina {Magdalenas Clásicas, Con Trocitos y De Chocolate}. A través de Correo Electrónico.
   
  • Laura Medina { Salchipan } A través de correo electrónico.
   
  • Mariam Morena { Lomo a la sal} {Hasselbackpotatis} A través de correo electrónico.
         

 
 
Bollitos de leche o Suizos
           

  •  Mariam Morena {Carlota de Limón} A través de Correo Electrónico.
        

                  Plum cake de pasas y nueces
                    
  •  Joan Carles { Pan de Queso Brasileño / Pão de Queijo Brasileiro } A través de Correo Electrónico.    
 

  • Marian Morena { Tabulé } A través de Correo Electrónico. 
         
  • Marian Morena { Tortillitas de Pan y Calabacín } A través de Correo Electrónico.
     
  • Laura Medina y Lorena Volpi {Dorayakis} A través de Correo Electrónico.
     
         
           
       

           
  • Irene Guirao { Arroz al Horno con Verduras y Lomo } desde Cookpad 
         
  • Migatocorria {Espiral de Hojaldre & Espinacas} a través de Correo Electrónico
            

  • Ni.uman {Espiral de Hojaldre & Espinacas} a través de Correo Electrónico.
         
  • Marian Morena {Espiral de Hojaldre & Espinacas} a través de Correo Electrónico
     

      
         

        
  •  Silvia CHUPCHUPCHUP {Limones Confitados, estilo marroquí}
          

         
            
         
         
     
               
      
         
  •  Vitto Rumachella { Pan de Queso Brasileño / Pão de Queijo Brasileiro } A través de Correo Electrónico. Desde Cookpad 
       
  • Jose Greg. Nanez { Arepas Asadas con Pollo Desmechado } A través de correo electrónico. Desde Cookpad         
        
         
  • Zusan {Churros de Pescado} A través de correo electrónico Desde Cookpad 
       
  • Pedreira67 { Espiral de Hojaldre & Espinacas } A través de Correo electrónico. Desde Cookpad  
                 
  • Lydia { Almogrote gomero }  A través de Correo electrónico. Desde Cookpad
         
                           
  • Vilma Salgado { Flautas de Pollo o Tacos Dorados } A través de Correo electrónico. Desde Cookpad 
           
  • Gimena Borges { Espaguetis con Boloñesa de Soja } A través de Correo electrónico. Desde Cookpad
           
  • Sabina Alcaraz {Tarta de Manzana Sencillísima } A través de Correo Electrónico. Desde Cookpad .
           

       
       
          
  • Saminy Arias {Arepas con Pollo Desmechado} A través de correo electrónico. Desde Cookpad
 
  • Alexis Dámaso {Tabulé} A través de correo electrónico. Desde Cookpad.
        
  •  Juangui Jordán {Espiral de hojaldre y espinacas}  A través de correo electrónico. Desde Cookpad.
  • Ruth Fanego {Pan de queso Brasileño} A través de correo electrónico. Desde Cookpad 
      
  • .Andrea Solé {Dorayakis} A través de correo electrónico. Desde Cookpad.
  
  • Adrian Latorre {Scones} A través de correo electrónico. Desde Cookpad 
       
       

             
  • Irene Guirao {Bagels} A través de correo electrónico. Desde Cookpad 
             
  • Breverik {Ñoquis}. A través de correo electrónico. Desde Cookpad 
        
  • Imperio {Alubias blancas con chorizo} A través de correo electrónico. Desde Cookpad 
            
  • Maribal {Coliflor a la gallega} A través de correo electrónico. Desde Kookpad 
         
       
  • Silvia {Alubias blancas con chorizo} A través de correo electrónico. Desde Cookpad 
          
  • Ana Rubio {Tarta de manzana sencillísima, sin azúcar} A través de correo electrónico. Desde Cookpad.
         
  • Señorita Cocinillas {Medallones de quinoa y espinacas} A través de correo electrónico. Desde COOKPAD 
               
             
  • Nieves Fernandez { Pollo a la jardinera } A través de correo electrónico. Desde COOKPAD 
             
  • Breverik { Alubias blancas con chorizo } A través de correo electrónico. Desde COOKPAD       
                                                  
  • María José Mr { Alubias blancas con chorizo } A través de correo electrónico, desde COOKPAD 
          
         

       
  • Breverik { Guiso de Papas con Champiñones & Jamón } A través de correo electrónico. Desde COOKPAD
         
           




    15 comentarios:

    1. Muchas gracias por tu selección de recetas y por citarme en tu blog. Todo un honor viniendo de una cocinera como muestras en el tuyo.
      Mil graclas"

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Que va Juana, gracias a tí por hacer la receta, nombrar la fuente y hacer esas fotos que son todo una tentación para los sentidos.
        Para mí, es un honor y un orgullo, y de cocineras no me digas nada, que sabes también un rato largo de buenos platos.
        Besotes mi niña, nos seguimos viendo.

        Eliminar
    2. No conocia esta sección y es interesante y a la vez enorgullece ver las recetas de una misma hechas por otras personas. Te aseguro que no va a ser la única que te mandaré.

      Besos

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Muchas gracias Mónica, sí que gusta, sí.
        Besotes, mi niña.

        Eliminar
    3. jajajajajaja oño! si lo sé le pongo un lacito al cucharón de la sopa jajajajaja amos! amos! que en la juventud de mi vejez aparezca algo mío en un blog de cocina......jajajajajajaja esto lo cuento y no se lo cree nadie jajajajaja

      Un beso cariño...gracias por la mención jajajajaja

      ResponderEliminar
    4. Cosas más raras se han visto mi niña. jajaja
      Pero como hay constancia fotográfica, ahora nadie puede negarlo........estás hecha una artista !!!!
      Besotes, guapaaaa, gracias a tí.

      ResponderEliminar
    5. Recordaba que hice una receta tuya, que por cierto no está publicada en este blog. Te mando el enlace, allí están las fotos:

      http://devericuetos.blogcindario.com/2010/02/00522-naranja-a-lo-nurieta.html

      Besotes y gracias, mil gracias.

      ResponderEliminar
    6. Muchísimas gracias Nuria, por haberme puesto en tu lista, Como aficionada que soy me encanta ver recetas y hacerlas, pero verme reflejada en sus blog me ha animado.
      Muchas gracias y hasta la proxima.
      Saludos

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Muchas gracias a tí, Anna, lo divertido de los blogs es ir de uno en otro cogiendo ideas y aprendiendo recetas nuevas. Y si vemos las nuestras hechas en otra cocina, es el momento más gratificante.
        Besotes gordos, mi niña, nos vemos por aquí o por allí.

        Eliminar
    7. Ohh... Nuria, en primer lugar agradecerte que hayas pasado por mi blog y te haya gustado. Gracias!! Después decirte que me ha encantado esta sección donde podemos mandarte las fotos de versiones de tus recetas que nosotros hagamos... prometo mandarte alguna un saludo grande y seguimos viéndonos mucho!!

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Ayy, Pilar ahora que he venido a colgar nuevas fotos, acabo de darme cuenta de tu comentario . . . menos mal que no era para pedir auxilio jaja
        Claro que nos seguimos viendo, con las cosas tan rica que hay por tu cocina.
        Besotes gordos mi niña, felices vacaciones, que todavía te quedan :)

        Eliminar
    8. Jejeje, ya tengo una aportación para tu sección:
      http://www.morguix.com/2015/12/huevos-rebozados-rellenos-de-jamon.html
      Están de muerte.

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Pues si, y bien orgullasa que estoy de tu receta.
        Mira qué bien plantaos, han quedado tus huevos jaja
        Besotes.

        Eliminar
    9. Hola querida, soy Breverik, te digo lo mismo que Juana, es un orgullo aparecer en el blog de una cocinera como tú, gracias. Un besazo.

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Hola guapísima !!!
        Un blog tiene más sentido, cuando te dejan estos comentarios dignos de sacarle los colores a cualquiera, y te envían fotos como muestra de haber gustado. La confianza de hacer el plato de una entusiasta de la cocina, y la alegría de que la enseñéis no tiene nombre.
        El honor es mío Breverik.
        Besotes gordos mi niña.

        Eliminar


    ¿Qué es lo mejor de este Blog? Sin duda, tu comentario.
    Para cualquier consulta o duda, escribe al correo: elcuadernoderecetas@gmail.com
    No participo en Aniversarios, Cadenas de premios, Cumpleblogs ni Retos.
    Ahhhh, y muchísimas gracias por tomarte tu tiempo, hoy en día a todos nos falta siempre un poco ¿verdad?