2 de abril de 2010

Rollo de pollo relleno.




Aunque parezca un trabalenguas el título de la receta,no lo és y además está muy rica.Esta receta es de las facilonas.Así que no hay excusa para no hacerla.La cogí prestada del blog de una amiga,Carmen,pero ella no sabe ni que éste blog existe,el suyo es maravilloso y se  llama Come y disfruta..Esta receta además de ser muy sencilla es un descubrimiento,para mí la forma de cocinarlas me ha parecido muy original.Ya sé que habrá muchas cocinillas que les parecerá una tontería pero es la primera vez que hago una preparación similar.

Ingredientes que necesitamos:

1 pechuga de pollo.

Queso de sabor fuerte,incluso azul si nos gusta.

Papel de plata para cocerlas.

Sal y pimienta recién molida.

Modo de hacerlo:

Cortamos la pechuga en forma de libro,de modo que nos quede lo más fina posible.

La salpimentamos y disponemos el queso por encima.

Enrollar con cuidado y envolver el rollo en papel de aluminio,apretandolo para que quede compacto.

Ponemos una olla con agua a hervir,introducimos los rollos con cuidado y los dejamos 1/2 hora aproximadamente.Yo las puse 20 minutos como decía la receta,pero me pareció que estaban duras.

Sacar los rollos y dejarlos enfriar envueltos,una vez fríos le quitamos el papel y los vamos cortando en rodajas de 1 cm. más o menos.

Los disponemos en un plato y listos para comer.

Si a alguien le resultan un poco secos,lo podemos acompañar de una poca mayonesa.

Que aproveche.